So kannst du spenden

PayPal

Bitte nutzt den folgenden Button für eine Spende via PayPal. Grundsätzlich verlangt PayPal Transaktionsgebühren. Diese Gebühren werden der Organisation von eurer Spende abgezogen.

Per SMS

So einfach spendet ihr 5 Euro: Schickt eine SMS mit dem Inhalt "AFS“ an die Kurzwahl 81190. Ihr erhaltet sofort eine kostenlose Bestätigung, dass eure SMS eingegangen ist. Über eure nächste Handyrechnung bzw. euer Prepaid-Guthaben werden euch pro AFS-SMS 5 Euro (abzgl. 0,17 € Provider-Gebühr) berechnet.

Per Lastschrift

Eure Spende oder Zustiftung soll einmalig oder in regelmäßigen Abständen ganz bequem und kostenlos vom Konto abgebucht werden? Bitte schreibt uns eine Nachricht und wir richten alle weiteren Schritte dazu ein.

Unsere Bankverbindung

Ihr möchtet den klassischen Weg nutzen und uns eine Spende überweisen? Dann nutzt dafür bitte unsere Bank­verbindung:​

Kontoinhaber: Arne-Friedrich-Stiftung
Kreditinstitut: Sparkasse Herford