Wir stiften an.

Wir renovieren unsere Website und sind bald wieder für euch da. Ihr möchtet spenden? Dann nutzt dafür bitte unsere Bank­verbindung oder den PayPal-Button.

Kontoinhaber: Arne-Friedrich-Stiftung
Kreditinstitut: Sparkasse Herford
Bankleitzahl: 49450120
Kontonummer: 12062
BIC: WLAHDE44XXX

Für was wir stehen

Die Arne Friedrich Stiftung wurde 2011 von Arne Friedrich ins Leben gerufen. Die Werte und Ideen des Stifters sind seitdem wichtiger Bestandteil unserer Arbeit.

Vertrauen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur dolorili adipiscing elit. Felis donec massa aliquam id dolor .

Noch ein anderes Wort

Und hier noch ein Wort

Unser Förderkreis

“Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint”