Arne Friedrich

„Willkommen auf der Website der Arne-Friedrich-Stiftung (AFS). Als ehemaligerFußball-Profi und Nationalspieler sehe ich es als meine Verantwortung der Gesellschaft etwas zurückzugeben. Schon zu meiner aktiven Zeit war es mir daher einHerzenswunsch, eine Stiftung zu gründen, um vor allem Kinder und Jugendliche zuunterstützen. Die Chancengleichheit von Kindern unterschiedlicher Herkunft und aussozial-, finanziell-  und bildungsbenachteiligten Familien liegt mir dabei genauso amHerzen wie die Unterstützung des Deutschen Herzzentrums Berlin und der deutschen Kinderhospize. Ich bin unendlich dankbar für die vielen ehrenamtlichen Helfer, die unsdabei helfen und freue mich über alle, die selbst Anstifter werden und so derGesellschaft etwas zurückgeben wollen.“